|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Ciência e tecnologia de amidos para uso em alimentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 2, p. 13-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cristalinidade; Dilatância; Propriedades térmicas. |
Thesagro: |
Amido; Amilopectina; Amilose; Gelatinização; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200229 a 4500 001 1982839 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aCiência e tecnologia de amidos para uso em alimentos. 260 $c2014 650 $aAmido 650 $aAmilopectina 650 $aAmilose 650 $aGelatinização 650 $aViscosidade 653 $aCristalinidade 653 $aDilatância 653 $aPropriedades térmicas 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 2, p. 13-36.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | LEITE, L. F. C.; GALVÃO, S. R. S.; HOLANDA NETO, M. R.; ARAÚJO, F. S.; IWATA, B. F. Atributos químicos e estoques de carbono em Latossolo sob plantio direto no cerrado do Piauí. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, PB, v. 14, n. 12, p. 1273-1280, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | SOUSA, F. P.; LEITE, L. F. C.; DANTAS, J. S.; ARAÚJO, F. S.; HOLANDA NETO, M. R. Estoques de carbono e fósforo e teores de cálcio, magnésio e potássio em argissolo vermelho-amarelo cultivado com soja, sob plantio direto, com diferentes tempos de adoção, nos cerrados maranhenses. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. n. 020, p. 38. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | LEITE, L. F. C.; ARRUDA, F. P. de; COSTA, C. do N.; FERREIRA, J. da S.; HOLANDA NETO, M. R. Qualidade química do solo e dinâmica de carbono sob monocultivo e consórcio de macaúba e pastagem. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 17, n. 12, p. 1257-1263, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | HOLANDA NETO, M. R.; LEITE, L. F. C.; ARAÚJO, F. S.; COSTA, D. B.; LIMA, S. S.; AGUILA, R. M. D. Plantio direto com diferentes tempos de adoção em latossolos do cerrado piauiense: atributos químicos e estoques de carbono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Gramado: SBCS, 2007. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | LIMA, S. S.; LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA, F. das C.; COSTA, D. B.; ARAÚJO, F. S.; HOLANDA NETO, M. R. Sistemas agroflorestais em latossolos no cerrado piauiense: teores de nutrientes e estoques de carbono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Gramado: SBCS, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|